NF VALIDATION (Food): Technical Board of January 2017

As of January 27th 2016, 132 alternative methods for microbiological food analysis are certified NF VALIDATION : 109 are validated according to the protocol EN ISO 16140:2003 and 23 according to the protocol EN ISO 16140-2:2016. Two methods for the detection of antibiotics residues in food are validated according to the NF VALIDATION specific protocol.

During its meeting held on January 26th and 27th 2016, the NF VALIDATION “Technical Board – Food Microbiology” approved by vote:

– The validations (according to the validation protocol EN ISO 16140-2:2016) of three methods: BACGene Listeria spp. + BACGene Listeria Multiplex (Eurofins GeneScan) for the detection of Listeria spp. in all human food products and production environmental samples, BACGene Listeria monocytogenes + BACGene Listeria Multiplex (Eurofins GeneScan) for the detection of Listeria monocytogenes in all human food products and production environmental samples, and BACSpec Listeria (Eurofins GeneScan) for the detection of Listeria spp. in all human food products and production environmental samples.

– The extension of the scope of GENE-UP Listeria monocytogenes (bioMérieux) to all human food products and production environmental samples.

– The validation renewals (according to the validation protocol EN ISO 16140-2:2016) of TEMPO EC (bioMérieux) and iQ-Check Cronobacter spp. (BIO-RAD).

Next meetings of the NF VALIDATION “Technical Board – Food Microbiology”: 2017: March 23rd and 24th, May 18th and 19th, July 3rd and 4th, September 28th and 29th, November 23th and 24th. 2018: January 25th and 26th, March 22th and 23rd, July 2nd and 3rd.

52 Comments

  • Интернет-магазин “подарки.shop” – это самый лучший выбор подарков для детей, а также их родителей. У нас вы найдете игры, глобусы, подарочные наборы, книги, скатерти, подтарельники, пазлы, карты мира и многое другое. При этом в каждой из этих категорий есть большое количество подпунктов, которые могут удовлетворить даже самые чудливые потребности. Так, только в категории глобусы есть и глобусы на батарейках, и глобусы с двойной картой, и физические глобусы, и политические глобусы, и школьные глобусы, и рельефные глобусы, и детские глобусы, и глобусы с подсветкой. Кроме того, иногда у нас ищут глобус на деревянной подставке, такие тоже есть. В общем, как показывает практика, глобусы на подарки – это очень даже неплохой вариант. Схожим вариантом являются и карты мира. Мы представляем настенные карты, физическая карта мира, политическая карта мира, карты мира на рейках, карты в багете, особо популярны в последнее время – скретч карты, и даже такой необычный вариант, как скатерти с картой мира. Также есть детская карта мира и детские атласы.
    Конечно же, говоря о подарках невозможно не вспомнить про книги. Здесь вы увидите книги различнейших направлений: книги для детей, развивающие пособия, развлекательные и художественные книги.
    “Подарки.shop” – замечательный помощник при поиске подарка по любому поводу и даже без него. Очень часто к нам обращаются, когда ищут подарки для детей в садик, особенно подарки в садик для детей на выпускной.
    Подарки Shop – настенные карты

  • Интернет-магазин “подарки.shop” – это самый лучший выбор подарков для детей, а также их родителей. Здесь вы найдете настольные игры, глобусы, подарочные наборы, книги, скатерти, подтарельники, пазлы, карты мира и многое другое. При этом в каждой из этих категорий есть множество подпунктов, которые могут удовлетворить самые разнообразные запросы. Так, только в категории глобусы есть и глобусы на батарейках, и глобусы с двойной картой, и физические глобусы, и политические глобусы, и школьные глобусы, и рельефные глобусы, и детские глобусы, и глобусы с подсветкой. Кроме того, иногда у нас ищут глобус на деревянной подставке, такие тоже есть. В общем, как показывает практика, глобусы на подарки – это довольно таки затребованный вариант. Схожим вариантом являются и карты мира. У нас пользуются спросом настенные карты, физическая карта мира, политическая карта мира, карты мира на рейках, карты в багете, особо популярны в последнее время – скретч карты, и даже такой необычный вариант, как скатерти с картой мира. Также есть детская карта мира и детские атласы.
    Конечно же, говоря о подарках невозможно не вспомнить про книги. В “подарки.shop” вы можете подобрать книги различнейших направлений: книги для детей, развивающие книги, развлекательные и художественные книги.
    “Подарки.shop” – прекрасный помощник при поиске подарка по любому поводу и даже без него. Очень часто к нам обращаются, когда ищут подарки для детей в садик, особенно подарки в садик для детей на выпускной.
    Подарки.Shop игры для детей: детские атласы мира

  • Завод ёмкостного оборудования ТВП делает резервуары для очистительных сооружений на собственной производственной базе в Нашей стране. Резервуары для очистных сооружений, предлагаемые нашей фирмой, сумеют решить цели хранения запасов воды и очистке стоков от загрязнений.
    Наш завод ТВП производит ёмкостное оборудование по индивидуальным проектам, также мы производим емкостные резервуары и оборудования по заводским стандартам.
    Очистные сооружения от нашей компании это надёжное оборудование, которое производится в Самаре и поставляется во все уголки страны.
    Наша компания не только собирает промышленное оборудование на заводе, но и устанавливаем, обслуживаем, и проводим актуальную эксплуатацию емкостное оборудование.
    В наличие есть емкости из нержавеющей стали которые вы можете заказать.
    Цена на из нержавеющей стали очистные сооружения всегда напрямую зависит от объёма и других данных которые вам необходимы

    очистные сооружения для частного дома – очистные сооружения г

  • Многие из скважин со времени мероприятия восстановительного комплекса мероприятий могут быть снова введены в использование. Тем более что стоимость подобных выполненных работ в десятки раз ниже стоимости самих сооружений.
    Обеспечено повышение дебита водозаборной скважины не менее тридцати процентовЫ от имеющегося на момент старта действий.

    В 80 процентах случаях скважины восстанавливаются до первичных данных при введении в использование скважины, что по праву считается альтернативой бурения новой скважины.

    Мы торговые фирмы по Очистке водяных емкостей и Ремонту водозаборных скважин предлагаем свои услуги всем, как частным так и общественным предприятиям.

    SpecVodService : очистка емкостей нефти

  • Речь – дар который подарили всем нампредки.В жизни важный этап развития человека это его речь. Данный центр Надежда позволяет деткам обучиться правильно, говорить и ходить Мы помогаем им исправить неправильную речь, а также лечим речевые дефекты такие как Задержка психического развития (ЗПР) а также лечение ЗПР . Коррекционно-развивающий центр приноситспособность каждому крохам,которые стали плохо передвигатьсяили имеют психологические задержки речи выучиться не только произносить бесхитростные фразы типа: МАМА а также в будущем не иметь психологических проблем при общение с другими людьми. Наш центр с 2012 года приходить на помощь детям в лечениеОбщего недоразвития речи ОНР а также в лечение Аутизма,доставляяшанс вашим детям стать полноценными гражданнами и жить настоящей жизнью в будущем.Мультидисциплинарный подход команда врачей,психологов,логопедов-дефектологов,специалистов по АФК.

    В Коррекционно-развивающим центре занимаются и корректированием двигательной/психологической/речевой системы.Все наши учителя могут помочь любомучаду стать здоровым. Коррекционно-развивающий центрпомогает детям стать здоровыми и получить правильную помощь в борьбе за полноценную жизнь.Не удаляйте пост, мы лечим детей, мы несем добро, мы не зарабатываем, а именно лечим.

    медсанчастькоррекции

    педагог дефектолог : дефектолог Кинель

Leave a Reply

Your email address will not be published.